Par son accueil chaleureux et personnalisé dans son restaurant, Mauritzio, le chef du San Marino, donne le ton: on est ici soigné aux petits oignons!

On y déguste une cuisine mixte française et italienne qui sent bon le terroir et qui fait la part belle aux produits frais selon le marché.

D'alléchantes et consistantes suggestions de saison viennent compléter le tableau... tout en saveurs.

Le digestif est offert par la maison et on ressort invariablement de cet établissement agréable... absolument comblé.

INFO

Chers Clients,

Notre établissement sera fermé pour congé, du 10/04/2024 au 25/04/2024.

Merci de votre compréhension et à bientôt,
l'équipe du San Marino Marche

Suggestions
du chef

entrées
Duo de carpaccio saumon et thon rouge (julienne d'asperges vertes et émulsion à la moutarde)
21 €
Cassolette de scampis et Saint-Jaques (asperges vertes et sauce ail crème / gratinée)
22 €
Asperges à l'Italienne (jambon de parme, oeuf poêlé, copeaux de parmesan et truffes)
21.5 €
Salade de scampis (asperges vertes, crevettes et saumon fumé)
22 €
Velouté d'asperges (croutons à l'ail et parmesan)
17 €

Toutes les entrées peuvent être servies en plat pour une majoration de 4€

plats
La cassolette géante de scampis florentine (tomate, crème, ail, gratinée, tagliatelles au basilic)
25 €
Paccheri aux scampis (crème d'asperges, curry, saumon)
27 €
Escalopine aux asperges (jambon de parme, mozzarella, sauce crème tomate ail)
28 €
Asperges blanches saumon fumé oeuf poché sur purée de pdt sauce mousseline
29.5 €
Risotto aux Saint-Jacques (crevettes asperges vertes et gambas sauce curry crème)
30 €
Rognons trifolati (flambé au cognac, champignon, fond de viande à l'ail)
25 €
Dos de cabillaud roti sur peau (asperges vertes, purée de pdt sauce mousseline)
34 €
Filet pur flambé à la vodka (sauce poivre rose crème, pointes d'asperges et garnitures de saison)
33 €
Pizza aux asperges et saumon fumé (oignons rouges et roquette)
19.5 €

Venir chez nous

Rue Victor Libert, 2
6900 Marche-en-Famenne

Heures d'ouverture :
Service du matin : 11:45 à 14:30
Service du soir : 18:00 à 22:30
(fermés les mercredis et jeudis, ouvert les jours fériés)

Réservations & commandes uniquement au
+32 84 31 60 05